快乐的双休日作文400字
又是一个双休日,我似乎又感到了快乐。
星期六和星期天我的活动是做作业、补课、玩耍。早上六点起床,七点就去补课,两个小时的补课对我来说很快就过去了。回家后再开始做作业,两点又要去补作文,这次可是四个小时,但对我来说,我总觉的还没有享受够在知识的天空翱翔的感觉,时间就到了。
知道我为什么喜欢补作文课吗?告诉你,我们的课堂是在游戏中感受知识带来的快乐,在游戏中学习,是在快乐中学习,在快乐中写作,并在写作中享受快乐。你说这样的课堂我能不喜欢吗?
补完作文回到家,邻居家的小朋友京京来找我玩。
我们先玩数数字的游戏。游戏规则是这样的:从一开始,遇到7的倍数就说好,否则,就表演节目。我先开始数1、京京说:“2”,3、4、5、6、好、8、9、10、11、12、13、14,京京数错了,我吵着说:“京京,该你唱歌了。京京为我唱着她的拿手曲,游戏仍旧在进行中,我们沉浸字在快乐中,感受这这种幸福的感觉,把学校和生活中的不愉快抛向九霄云外。
啊!双休日给我带来了快乐,我真的希望天天拥有双休日感觉,那么我的童年将始终是快乐的,我将永远快乐。