以快乐为题的作文
我的学校是一所名校,这里不但有优秀的老师,优美的校园环境,更有一流的教学 设备和运动设施,让我度过了快乐的学校生活。
听,同学们开始早读了!这时候,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,她们好像都在听同学们早读!这声音在校园的每一个角落里回荡,让校园充满了生机。在紧张而又愉快的学习环境中,我们又学习到了更多的知识。
大课间,同学们在操场上快乐地嬉戏:操场一角的高低杠上,同学们像燕子一样快乐地翻飞;篮球架下,高年级同学进行着激烈的篮球赛,尖叫声、欢呼声在校园回荡。
在校园里,有许多的趣事,因为在这里有同学、有老师、有朋友,正是因为有这么多伙伴,才会有欢乐。 我爱这美丽的校园,更爱这快乐的校园生活。
每个人都有自己的家,我也是。但是,我有两个家。一个是我自己的家,另一个嘛,就是我的学校。我喜欢学校,尤其喜欢学校的快乐生活。
每当我们踏进校门那一刹那,又一天的校园生活开始了,同学们的脚步声唤醒了校园的每一个角落。上课铃一响,同学们就投入到了紧张的学习当中,不浪费一分一秒。课堂上老师绘声绘色的讲着,同学们聚精会神的听着,在这里我们学到了很多知识。 下课时,我们像放飞的小鸟一样奔出教室,来到宽阔的操场上,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在玩游戏……课间的操场,是我们的乐园,多么快乐,多么开心 ! 我们的校园生活真快乐呀!我喜欢快乐的学校生活。