我很快乐作文
今天是周六,风和日丽。吃过午饭,我和爸爸、妈妈去新世纪广场放风筝。
一开始,我独自放风筝,爸爸妈妈沿着广场散步。我逆着风,拉着风筝在草地上快速地奔跑着,风筝慢慢地飞起来了,当我跑到草地的尽头时,我以为风筝会继续在蓝天上飞翔,可是,我一停下来,风筝就缓缓地飘下来了。我只好又重新跑一次,可结果还是一样。就这样,我来来回回跑了好多次,我跑,风筝就上天,我一停,风筝就下来。
我无可奈何,只好向爸爸、妈妈求助。我牵着风筝的线,爸爸举着风筝远远地站在我的身后,等着起风的时候,爸爸放开 风筝,一声令下“跑”,我逆着风,拉着风筝就跑起来。爸爸也跟着跑,还不断地指导我。别说,爸爸的指导还真管用,风筝越飞越高,当我停下来时,它还稳稳地在蓝天飞翔呢!
快乐的时间过的就是快,4点半了,爸爸妈妈要带我回家了,我依依不舍地离开了。
今天,我很快乐,因为我拥有了放风筝的乐趣。