我很快乐作文
忙碌,或许是人劳累,或许是人厌恶,或许是人痛苦,或许使人快乐。快乐,真是让人欢喜让人忧啊!我很忙,但我很快乐。
我是一位小女孩,爱唱,爱跳,但最讨厌做卷子,上补习课,在一个酷暑的星期天,我又要去补习了,爸爸妈妈急急忙忙把我送到老师那边去补习,以上就是两个小时,放学后,他们不但不让我休息,反而四、五张卷子不断从我的身上滑落。看着表妹们吃着零食,开心的看着电视时,看着窗外的小伙伴兴致勃勃的玩耍时,我伤心极了!为什么我不能像其他小伙伴们一想开心地嬉戏、追逐呢。那又能怎么办,只好埋下头,认真的做起卷子来。每天忙得喘不过起来,连一点点休息的时间也不给我,就像是一块大石头压在我身上,怎么也摆脱不掉。甚至连上厕所都要看书,好忙啊!但考试后的一张张奖状落入我的手中时,我的心像像喝了蜜一样甜。因为只有付出才有收获,没有付出,哪来的收获。
我虽然们忙,但很快乐!