我的快乐小学作文400字
同学们,你们知道锻炼身体有什么好处与快乐吗?这你就要问了,这锻炼身体又累又热的,能带来什么好处与快乐呢?这你就不用问了,下面我就来告诉你们锻炼能给我们带来的快乐与好处!
在我小时候,经常生病,感冒,咳嗽……这些病我都得过但是隔壁家的强强哥从没得过,这是为什么呢?是不是强强哥有什么秘诀呢?我带这个疑问,准备登门拜访,得到秘诀,从此不再得病。到了强强哥家,只见强强哥四肢发达,身体健康。于是,我便问强强不得病的秘诀,强强哥自豪地说:“身体健康没什么秘诀,主要是你要每天锻炼身体,才能有一个健康的身体!我恍然大悟,马上跑到楼下围绕咱们小区跑了两圈累是累了点,汗是多了点,不过我每天坚持锻炼就能获得一个好身体!我一天天的锻炼一定会换来无穷的健康和快乐,为了健康与快乐,出点汗,吃点苦又算得了什么呢?努力,努力,再努力,才能有个健康的身体!
就这样,过了一天又一天,出了一天又一天的汗,我那“不经风吹的身子”也越来越健壮了,也不生病了,每天都生活的都很乐;早晨锻炼身体,中午写作业,下午与同学们快快乐乐地玩耍!
强强哥的一句话成了我的提醒,让我受益匪浅。现在你知道“我锻练,我快乐”的含义了吧!我们要加强锻炼,把我们的身体变得健壮起来,把我们心中的快乐释放出来!