拥有快乐作文
拥有了一样东西能使自己知道什么是快乐,而失去了这个东西却知道什么是珍惜。不管这个东西是珍贵还是微不足道,它始终是自己已经拥有过的东西,也使你快乐过。
我拥有,我快乐的是什么哪?那就是“友谊”,而有些人就会空喊口号:“现在的友谊有什么用?长大了的友谊才最重要!”可是,当一个人需要关怀,需要别人向他伸出援手,付出爱的时候,却没有人理睬他,你会拥有友谊吗?
因为我拥有了“友谊”所以我很快乐。聪聪,我的一位好朋友,以及我在学习上的帮手,他数学成绩很好,所以他经常帮我。每一次,我遇到难题出现在我面前的第一个就是聪聪,聪聪总是不图回报,耐心地给我这个满脑问号的我讲题,每讲一道题,一张张白色的纸布满了密密麻麻的黑字,他不厌其烦地讲着,我全神贯注的听着。
而友谊不是哥儿们义气。只要我们从小事做起,从身边的一点一滴做起,关心他人。我相信,我们一定会有许多朋友,有许多真挚的友谊 朋友能陪你玩耍,能陪你度过每一段美好快乐的时光拥有友谊,你就拥有快乐。拥有友谊,你就拥有充实、丰富的每一天。让我们为拥有友谊而快乐吧!