拥有快乐作文
每一个人或多或少都会拥有一些只属于自己的快乐。贫穷的人拥有勇气与理想,富裕的人拥有财富与事业。儿时的我们拥有快乐,现在的我们拥有知识。
拥有一段难忘的经历,就像拥有一杯咖啡,虽然苦涩,但细细品味,依然有一缕余香在嘴边缭绕,使人回尝无穷,是苦涩却唯一的快乐。
拥有一份温馨的情谊,就像是一块绵绵的软糖,吃起来甜甜的,也不乏松软的口感。软软的糖果在嘴边咀嚼,是一份甜蜜却单纯的快乐。
拥有使人快乐。拥有并不在乎多少,但是需要有人去呵护它,去感知它,去了解它。它如同一个娇小的婴儿,如果不好好呵护它,它会让你不得安宁,但是失去了它,或把它给人,都会让你后悔莫及。
我拥有,我快乐。
我拥有一方自由的空间,它让我心情舒畅,抛去烦恼,快乐就在我们身旁。
我拥有一本好书,它丰富了我的视野,拓展了我的思维,进入知识的海洋,快乐就在我身旁。
我拥有一份好心情,让我活力四射,充满激情,奔驰在辽阔的草原上,快乐就在我身旁。
我拥有一缕阳光,照亮黑暗,指引前进的路程,了解成功的艰辛,快乐就在我身旁。
只要拥有,哪怕是点滴,用心来珍惜,人生也会快乐。