我拥有我快乐作文
快乐的真谛并不在于任何物质,如果你拥有你想要的一切,那么,你就是快乐的。
这种区别就像lonely和alone一样,一个是孤独的,一个是独自的。然而lonely的人一定alone,但alone的人不一定lonely。
我想,我注定是快乐的。我拥有我想要的一切,至亲的亲人和一生的挚友。
时间回到3个月前,我还是那个刚升入初中的女孩。冗长的夏季,告别了朝夕相处五年的同学,人生翻开的新的一页。于是我抱着好奇的心情踏进了初中。
8月23日,第一次遇见她。踏着轻快的步伐,走进了我们班级的教室。时间还早,没什么人。环顾教室,坐靠窗比较好吧,有注意到,靠窗那排有一个女生,长长的头发在脑后扎成马尾,有一双乌黑的眼眸,就这样安静地坐着。下定决心,走到她身边:同学,你后面有人吗?呃,没人啊。她的声音很好听,犹如叮咚泉水,呐,你做我后面吧。好啊。我们就这么认识了。我叫小A。她笑着对我说,嘴角上扬出一条好看的弧度。
那天是军训,我们班在校门口的空地上练习站军姿。兴许是那天早饭没吃饱,站了才七八分钟,我就感觉双腿无力,脸颊上也滑下汗珠。报告过教官后,我跑到台阶边坐下休息。
几分钟后,教官喊解散,同学们一窝蜂冲过来。小A朝我跑来:你没事吧,可吓死我了!好多啦,谢谢哦。我冲她一笑。嗯,还要在休息一会哦!来来来,我给你讲个笑话!番茄一家在路上走,小番茄走在很后面,番茄老爸生气了,他回去一边使劲压小番茄一边说,catchup。我一愣:catchup不是追赶么?嘻嘻,你再读读。咦,好像番茄酱(ketchup)的读音和它很像诶!哈,所以说,番茄老爸把他儿子挤成番茄酱了呀!说完,我们都笑了。笑过之后,我觉得心里暖暖的。这是,教官喊集合了,小A这才起身:我先走了,你好好休息哦。她长长的马尾一摇一摇的,洋溢着青春的活力。
喂,你有在听我说话吗?思绪回到当下,小A瞪着眼看向我,这样子很可爱。小A,谢谢你。我们不需要多么华丽的初遇,有你,此生足矣。