我拥有我快乐作文
我拥有湛蓝的天空,我拥有富饶的土地,我拥有浩瀚的海洋……我拥有这个地球,这个美好的世界!既然我拥有了这么多,为何不快乐呢?
我拥有这片湛蓝的天空,天空上的朵朵白云、群群飞鸟、阵阵清风都是我的!我只要一抬头,它们就立刻出现在我眼前。它们就是一位位忠实的仆人:白云变魔术让我瞧,鸟儿唱歌儿给我听,清风飘来令我心旷神怡。这一切都是多么美好啊!到了夜晚,天空变了副模样,颗颗星星、一轮明月也是我的!星星眨着眼逗我笑,月亮将自己皎洁的月光撒在我身上,我沐浴着银白色的光辉,同星星们玩耍,这一切都是多么美妙啊!
我拥有这片富饶的土地,土地上的株株绿草、朵朵花儿、丛丛灌木、棵棵大树都是我的!远离城市的嘈杂,来到旷野乡村,它们会成群结对地登门拜访。它们都是调节心情的能手:绿草漫山遍野让我豁然开朗,花儿绚烂多姿让我眼花缭乱,灌木层层叠叠让我心情舒畅,大树茂密挺拔让我精神焕发!啊,一来到这原生态的世界,不快乐可说不过去!
我拥有这片浩瀚的海洋,海洋中的层层浪花、徐徐海风、尾尾鱼儿都是我的!我来到海里自由自在地游泳,它们就全来陪伴我。它们可真会玩儿啊:浪花嬉笑着拍打着我,有时玩的过头了一个大浪将我打翻了个儿,玩的可尽兴了!鱼儿是捉迷藏的高手,无论我怎么游怎么找,还是见不着它们的踪影,这可急坏我了!可它们仍是戏弄着我,怎么也不出来。海风最爱推波助澜,每当浪花扑打我时,它就上前添油加醋,逗得浪花儿哈哈大笑,这一笑可不得了,一个大浪打来,我又来个“就地十八滚”!如果我拥有了海洋,必然涓涓溪流也属于我啦!它比较文静,清澈见底,没有了海的喧闹,留下的只有优雅与宁静。这里的鱼儿可不调皮,一条条随处可见。一见到这潺潺的溪流,心中的杂念与烦躁立刻灰飞烟灭,只剩下留在心底的一份安宁与温馨。
此时此刻,我躺在富饶的土地上,仰望湛蓝的天空,手抚潺潺的溪流,享受着这犹如仙境般的美好,心中油然而生一种满足与快乐,是啊!我拥有了这么多,难道还要希求什么吗?
其实,每个人都拥有这个世界,都拥有一份美好。世界给予了我们这么多的美好,不敞开心扉笑一笑,不对着世界乐一乐,能行吗?