我拥有我快乐作文
我因快乐而拥有。
——题记
人生如一道亮丽的风景线,有悄然无息的春雨,有灿烂无比的夏日,有秋风习习的落叶,还有纷纷扬扬的冬雪。
看窗前紫色的风铃随风的律动而不停的摇动,听清脆的旋律静静奏响。不知不觉中,我已度过十二个春夏夏秋冬了。当我呱呱落地到蹒跚学步时,我拥有父母的疼爱,当我“两耳不闻窗外事一心只读圣贤书”时我拥有老师的教导;当我“海内存知己,天涯若比邻”时,我拥有朋友的关怀。我快乐,因为我拥有幸福!
正值年少的我,此时还拥有一个最美好的东西——青春。青春期的我们时而忧愁满面,时而抱腹大笑,时而安分守己,时而叛逆高傲。我们有着强烈但相对脆弱的情感,有着美好但相对愚蠢的行为,也有着天真但不切实际的幻想。青春的我们充满无限的激情与活力,充满忧伤和遐想。也许我们会大喊“郁闷啊”紧接着是灿烂的笑容,也许我们会在不经意间写上自己的心事、埋藏自己的感想;也许我们会玩得痛痛快快才想起还有一大堆作业。就这样,青春,不仅仅是一个代言词,而是一个放荡不羁、充满希望与热血的时期。我快乐,因为我拥有自由!
“我也想自由奔跑在宽广的草地上,我也想正常地穿梭在茫茫人海之中。可……我不行!”这是一位失去双腿的朋友向我的诉说。相对他来说,我拥有的太多太多!我拥有正常人的身体,可以自由快乐的生活,我拥有双腿,可以大步流星的踱来踱去。我快乐,因为我拥有健康!
一花凋零,毁灭不了整个春天。
一星陨落,黯淡不了整个星空。
因为我们拥有,所以我们珍惜,珍惜生命中的所有,让我们快乐成长!
天,因地的存在而变得宽广,因而天快乐。
我,因快乐而拥有,因而快乐。当幸福轻叩我的大门,内心便泛起阵阵涟漪……
当百花争艳时,我拥有生机;当夏日炎炎时,我拥有激情;当秋高气爽时,我拥有希望;当冰雪覆盖时,我拥有宁静。
我快乐因而拥有。