今天我到楼下骑车,回家时满身大汗,外婆看到了赶紧大喊“去洗澡啦!”我才拖着疲累的身体慢慢的走进满是雾气的浴室里面。
浴室里有我最喜欢的小鸭子、小鱼儿玩具陪我入浴。浴缸里小鸭子发出“呱呱呱”的声响,小鱼儿则轻轻的拍打水面,发出“啪啪啪”的声音,真是有趣!接着泡泡大战开始了,泡泡到处飞舞就像小精灵一样陪我玩游戏。
这时我也会唱歌,莲蓬头就是我的麦克风,浴室就是我的舞台,玩具就是我的听众,我会一首接着一首唱个不停,直到妈妈说:“吵死了,还不赶快出来!”我才心不甘情不愿的从浴室走出来。
洗澡真是一件快乐的事,也是一天中我最喜欢做的事,不知道你是不是也是这样呢?