精彩的快乐男声作文
今天,我怀着激动紧张的心情,观看了由何炅,杨乐乐主持的《快乐男声》(7-6)的比赛!途中快乐男声们个个才华横溢,那歌唱得。也是相当的好!
表演时,快乐男声们依依一展歌喉,有的抒情,有的豪迈,有的摇滚,还有的温柔······真是不听不知道,一听吓一跳。就连评委老师都被征服了,一句句好评接连而来!有时有的老师竟然兴奋的一跳三尺。可是有战斗就有牺牲品,在这才华横溢的7位快乐男声中,将会有一位离开,想到这,我们不由的紧张起来!经过一番明争暗斗!最后尘埃落定!淘汰的是最爷们也最高大的王野!他坚持住了,没有潸然泪下!最后经过一番道别,他离开了!
看完后,我思绪万千,想象好似插上了腾飞的翅膀:可是现实很残酷,他总能让人感到意想不到,在这个美轮美奂的世界中,我们要好好学习,天天向上。才可以跟上队伍,不做时代的失败者。以后,我一定会好好努力,多锻炼。成为时代的领跑者!
《快乐男声》真精彩!