教师节快乐作文400字
9 月 9 日,我在床上翻来覆去,辗转难眠,明天教师节,我送老师礼物呢?我再想,在使劲的想 ……
咦 —— 我成了徐老师了?。我奇怪的打量着。,我转念一想。反正我都当老师了,我要尽好做老师的责任,不要给“老师”丢脸!
走进,来到教室里,我习惯的走向的座位。, “ 我 ” ,正专心地看书呢。班 46 人居然人看书。其实,班不吗?老师,老师为还表扬班的同学呢。大家把语文书拿,看课《古诗三首》,预备起!我开始领同学们读书。 “ 徐老师真是的,直接叫背。 ” 只听小明悄悄地跟小强说。我气急了,大声说: “ 小明,你给我站!你想背书是吧?好,你给我把课背十遍! ” …… 我和同学们次早读课就不愉快了 ……
节课语文课,又到我出马了, “ 嘀铃铃 ” 我准时班级,门口里面的同学说的说,闹的闹,书还拿!这还不算,最可恨小鹏与小胖居然在打架!我在门口大吼: “ 上课, ” 才静,拿出书来上课。 “ 你们这干啊?无天吗?你们的,除了比赛上场,你们乖一点啊!你们对的起满墙的奖状吗?对得起你们的父母吗?啊! ”
我教了同学们一节课,本会“乖”。没,安静了一节课后,又猖狂!我在想才明白范老师的心情!老师可真难当啊。变回去。
我醒了,问我买礼物给老师,我说: “宋 老师最想同学变乖了,更懂事,这送给语文老师的礼物!我会带领同学们一起去。 ”
宋老师,祝你教师节快乐!