环保卫士我能行
“不好不好,别抢啊!别抢啊!”小区里传来一阵阵震耳欲聋的响声。咦?不对,怎么会有这么热闹的声音呢?
哦!原来是我们在进行《环保宣传》的活动啊!我和张玲珑、柯语悦成为一组小分队。
开始宣传了,我们小分队拿着20张宣传的纸争分夺秒地跑到一栋楼下。走到第一楼,我们仨顿时停下了脚步,从我们的眼睛里表示的不是轻松,而是紧张。心中的“小火苗”在紧张的心情中跳起了舞,“怎么办呢?怎么办呢?”我撅着嘴巴,大腿在不停的瑟瑟发抖》“我来!”只见张玲珑自告奋勇的说。
张玲珑用手敲了敲门,不一会,门打开了,张玲珑就拿起宣传纸对那个叔叔说了起来……“哇!”我们赞叹道。第二个门是我的了,我清了清嗓子,敲了敲门,只见一位阿姨问:“请问你们有什么事吗?”我走上前,拿起宣传纸说:“阿姨,对不起,打扰一下,我们是东城中心小学的宣传环保卫士队员,请你看一下我们的宣传单,上面主要写了节电、节水和一些垃圾分类的小知识、小窍门,希望您能从百忙之中抽出时间看一下。谢谢您,打扰您了。”阿姨接受了,我高兴得一蹦三尺高,说:“没想到我能说的这么好。”接下来的几家都是我抢到的。
经过这次活动,我明白了地球只有一个,你扔下一个垃圾,地球就少了一份美丽,我希望人们能为后一代人着想,也要为地球着想。