在这个世界上,环境的保护与环境结局大的污染是人们最头疼的一件事。所以,有许多的环保主义者在各种需要由人们值得保护的地方插上一块小牌子。时时刻刻提醒着那些“凶手”,不要袖手旁观,而请加入环保工作者的行列,让我们的生活一天比一天更美好!
我们一家人都非常喜欢看电影,而且是几乎每个周末都去看,所以也得开汽车去。在一个和风日丽的早上,妈妈宣布:晚上我们一起去你们喜欢的电影吧!我到听到之后,就好像快跳到了天上一样似的。慢慢地,在这天的努力劳动之后,很快就到了晚上。吃完了晚饭,我们下了楼,准备去电影院。而正当我们走在路上的时候,就突然想起了课堂上老师给予我们大家的话语,“同学们,现在地球的环境越来越糟糕,所以我们必须要从现在开始,保护好身边的每一处环境吧!”想到这里,我不禁开口对老爸老妈说:“老爸老妈我们不要开车去了,这样子会让环境的污染更加大,还会危害到人们的健康的。而且也就这么近。”哥哥一听,暴跳如雷,坚决要坐车去。然而在一旁的老爸老妈想了想,便说道:“对喔,很有道理,那我们就走路去,减少对地球的污染。”这时,哥哥也只好无奈的走路了。
同时,我们家里的每一个人也都是购物狂。一天,我们一起去了大超市。而仅仅是半小时的功夫,就买了许许多多的东西。于是我们就来到收银台,交钱。正在交钱时,妈妈说要两个大塑料带。我就立马打住了,连忙说:“不要,不要。”这是妈妈奇怪地问“那你拿什么装?”“我带了环保袋呢!”我骄傲地说道。
因此,至今以后,我们家就成为了环保的起源地,不随意的破坏大自然的美好环境,而且也不管做什么事都先从环保的意识开始想起、做起的。
啊!地球是那么的软弱,那么的渺小。所以就让我们用温暖的心去呵护她,用双手去无微不至地去照顾她吧。让我们的生活更美好!