城市的花花草草很美丽,我们要爱护美丽的花草,我们不可以摘花踩草,更不能砍树。我们应该要多种树多种花草。如果树砍完了,沙尘暴就来了,可不得了了。
我们要爱护环境,垃圾要扔到垃圾筒里,垃圾也要分类,有四种类型,一种是可回收垃圾,一种是不可回收垃圾,一种是有害垃圾、还有一种是厨房垃圾。如果每个人都乱扔垃圾,总有一天,城市会变成垃圾场,臭气熏天。
我们应该节约用纸,不能浪费纸张,因为纸是树木做成的。如果树都砍光了,洪水来了就会淹没我们的城市,也会淹没其他的城市。
我们大家一起行动,共同努力,让我们的城市更加美丽,我们就可以呼吸新鲜的空气。