“呜!呜!呜!”谁在呜呜地哭?我告诉你!重病的地球妈妈在哭。
有一天,我正在花园里散步,这时我听到“呜呜”的哭声,坐立不安地说。“谁啊,哭得这么伤心?”“我环顾四周,即没有人,没有人回答我。突然,我吓得两腿发抖,胆战心惊。哎呀!我不是看见鬼了!这条路不是传说中的幽灵路吗?我转过身只走了两三步,有人说:“你好,我是地球妈妈!”。我好奇地低下头问道。"地球妈妈,“你为什么哭?”
“唉,看!我得了血癌,那些可恶的工厂直接把污水排放到我的血脉里,我的孩子们(鱼)都被翻白死了!有些人喝了污染的水,生了病,障碍的障碍真的很可怕
“是的,我这几天确实看到新闻上说的!”我生气地说。
而且我的肺也被污染了你看天有多黑,都是那些工厂惹的!地球妈妈一边咳嗽一边说。听他咳嗽有多严重,好像要咳嗽她的肺。
突然,我脸色发白,嘴里不停地说。“那不是传说中的空气污染吗?空气污染会使臭氧层空洞!影响全球气候,灾难即将来临!单击我看着地球妈妈看起来那么虚弱。那么老,那么可怜
我们人类怎么能这样伤害我们,爱我们的地球母亲?没有地球,我们人类就活不下去。让我们行动起来保卫我们的地球约翰肯尼迪。