绿色世界是我们的梦想,使我们绿色生活,把全球变幸福。
如今的全球早已变为废弃物大堆了,全世界的气体越来越差了,越来越比不上之前了,荒漠总数早已增大,有一些动物即将亡国了,没了好的日常生活环境,植物、动物、人都是会遭受更改,如同植物没了好的环境就会枯萎,人要得病,就连温度也更改了,海洋也不会再蓝了,整个世界都和环境密切相关,但是人们或是不识好歹地生产制造,大大的地毁坏了环境,使它一年比不上一年。
做为环境小仙子自然不可以置身事外,从本人开始做起,不乱扔垃圾,自然啦不只这一,还需要不消耗纸,多种多样植物,随时拾起地面上的废弃物、节约用电量这些。假如他人乱丢垃圾,你能提示他,你还可以贴宣传海报或是发宣传页,劝诫他人,还可以写一篇作文。做为一个用心的环境小仙子,真心实意地希望大伙儿维护环境,也希望大伙儿不管走到哪里,全是花香鸟语,不希望听见车辆声,我真心实意希望灭种的动物可以“再生”。使我们携手并肩让全球的明日更为幸福!