未来的环球环保器作文
在未来,一定会有许多无与伦比的东西。比如自动汽车,会飞的房子……那你们见过未来的环球环保器吗?
它长着一副奇怪的样子:巨大的个子、令人眼花缭乱的“手”、顶天立地的脚和钢铁、黄金做的皮肤,就跟巨人一样壮。
它们是城市保洁员,环球中最伟大的荣誉,它们可以以0.05秒的速度快速飞跃到世界每一个角落回收垃圾。它的体内约每天可以蓄存1000吨垃圾,到了蓄存期满,它就会将垃圾全部消化,作为自己的晚餐。它的身体外边有一个明灯,一旦明灯发红灯,它就会向全世界泼水、打扫清洁。如果明灯发绿,它就会向所有的树木剪枝、施肥、浇水……整个过程只需2秒,树木就已光泽亮丽。要是它发现空中有一点灰尘,就会展开它那双巨大的翅膀吸取垃圾。
它也是一台服务机,每当有什么节日它都会充满热情,全心全意为大家服务。人们如果需要什么,就按一下身上配戴的服务键就可以上门服务了。有了它,人们生活才更加丰富多彩、简便快捷。
大家看未来的环球环保器是不是很厉害呢?