一颗感恩的心作文
我要感恩我的爸爸,因为他付出努力,让我茁壮成长,因为他给我过帮助,帮助我克服困难。
我的爸爸长着一张又瘦又长的脸,鼻子像一座又小又好看的山,两只炯炯有神的眼睛,像两颗又大又圆的葡萄。他长着强壮有力的身体,像一头好斗的公牛一样强壮。
我要感恩我的爸爸,因为是他在下雨天的时候那么地关心我,照顾我。下雨的时候,我和爸爸一起带着伞回家,因为手太小了,所以我们只好淋着雨,但爸爸总把伞移到我这边一点,不让我淋雨,自己却全身被雨淋湿了,他也不说,直到感冒的时候才发现。所以,我要感恩我的爸爸。
我要感恩我的爸爸,因为他在我困难的时候帮助了我,帮助我解决了难题,克服了困难,有一次,我记得十分清楚,我有一次做作业不知道该怎么做,怎么想也想不出来。可是正当我“山重水复疑无路”的时候,爸爸来帮我了,他告诉了我做那道题的方法。于是,我便想啊想,就想出来了答案。真是“柳暗花明又一村”啊。
我要感恩我的爸爸,我要感谢他帮助我成长!