一颗感恩的心作文
我们中国是一个礼仪之邦,文明历史源远流长。古有“羔羊跪乳,乌鸦反哺”一说,感谢养育之恩。为子女读书,孟母三迁,应该牢记母亲的无私付出;外出的游子,在家的母亲牵挂思念,意恐迟迟归啊!家,任何时候都是温暖的港湾,那里有我们至亲的人。
“赠人玫瑰,手有余香”,给予是一种快乐,接受的同时,由衷地道一声:谢谢!
桃李满天下,感谢老师辛勤地教导,教给我们做人的道理,传授给我们知识,成为一个对社会有用的人。
感谢我身边的同学、朋友,感谢他们的真诚、友善、团结,给了我无穷的成长动力。
那些平凡的默默奉献的无数人,更值得我们的尊敬,他们的一言一行,朴实中闪着金子般的光芒。
感谢太阳给了我们温暖、光明;绿叶给我们送来了清新的空气;清澈的泉水,滋润了我们的生活;感谢这充满朝气的每一天里,小鸟唱着欢快的歌,处处盛开着迷人的鲜花……
我们时刻要保持感恩的心,用真诚的笑脸迎接每一天,温馨每一天……