一颗感恩的心作文
感恩任何一位帮助我们的人。怀着一颗感恩的心去面对生活,生活才会绚丽多彩!母亲是雨天的伞,为我们挡雨;母亲是夏天的荷叶,为我们送凉;母亲是冬天的棉衣,为我们防寒;母亲是园丁,修理着我们这些花草;母亲是船,送我们过河;母亲是微风, 轻拂我们心房;母亲是春雨,滋润着我们;母亲是一本厚厚的书,供我们去阅读;母亲是我们失败时鼓励的话语;母亲是美丽的故事;母亲是轻柔的摇篮曲;母亲是欢快的歌声;母亲是充满魅力的阳光;母亲是轻柔的月色;母亲是碧绿的草儿;母亲是高大的树木;母亲是清澈的湖水;母亲是光彩四射的珍珠;母亲是漂亮的蝴蝶;母亲是我心中的一切!母亲是我们心中最亮的灯光,照亮我们一生!母亲啊母亲,母亲!您用毕生的精力把我抚养长大,我也会用心来回报、感谢您!“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”