一颗感恩的心作文
今天,我们美文班来了一位贵宾,她有一双又大又亮的眼睛,有一对柳叶似的眉毛,高高的鼻梁下面有一张不大不小的嘴。这就是可爱、漂亮的阿玲姐姐,她来自四川绵阳,昨晚刚到。
阿玲姐姐给我们讲了她与石头老师的故事,她说自己像“跟屁虫”一样跟了石头老师六年,这次是专程来看望石头妈妈的。去年她和弟弟一年没见石头老师了,听说老师回绵阳了,就用自己的零用钱买了一束鲜花想送给石头妈妈。在路上,阿玲姐姐不想让弟弟拿花,可弟弟非要拿,不得已,因为弟弟小一些,所以阿玲姐姐把鲜花给了弟弟。没想到上楼时,太高兴、太激动了,摔了一跤,差点儿把花摔坏了,让阿玲姐姐很心疼。
……阿玲姐姐还讲了很多事情,我感觉到她有一颗感恩的心。
下课了,我们问了阿玲姐姐许多问题,她都非常耐心地给我们做了说明与讲解。我觉得阿玲姐姐很善良,很可爱,我很喜欢她。