一颗感恩的心作文
无注音版:怀一颗感恩的心 清晨醒来,是谁在餐桌上放了一杯香纯的牛奶?中午放学,是谁在门口静静的张望?晚上睡觉,是谁悄悄的把床铺好?又是谁在我想要放弃时鼓励我?是您,妈妈。妈妈为我们付出了这么多,难道我们就没有想过要怀着一颗感恩的心去谢谢他呢?
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……一首旅律优美的《感恩的心》让我茅塞倾开,我要感谢自己的妈妈,感谢她为我准备那杯香纯的牛奶;感谢她那静静的张望;感谢她那耐心的等待;感谢她在我要放弃的时候鼓励我;感谢她那悄悄的帮助。
哪天早上,我起的非常早,我怀着一颗感恩的心为妈妈热了一杯香纯的牛奶。妈妈醒来,看到餐桌上那杯香纯的牛奶,喝了一口,然后高兴的笑了。妈妈说那杯牛奶比世界上任何一杯都要香纯,因为牛奶里溢满了女儿香纯的爱。
哪天中午,放学的铃声一响,我第一个飞出教室,怀着一颗感恩的心在家门口站着,静静的张望,等着妈妈回家。妈妈回来了,看到四处张望的我,开心的笑了。因为她感觉到了女儿的爱。
那天晚上,吃完饭以后,我悄悄的跑进妈妈的卧室,把妈妈的床给她铺好,然后悄悄的走回来,回去睡觉。当妈妈看见铺好的床时,开心的笑了,因为她感到了女儿悄悄的爱。
后来,妈妈又告诉我,那天是她最高兴最幸福最快乐的一天。因为,那一整天都沉浸在一颗感恩的心里。
我知道了,播种一粒爱的种子,收获一颗感恩的心;怀着一颗感恩的心,将会得到一颗爱的种子。现在我的耳边仿佛又想起了那首旅律优美的《感恩的心》这首歌。