一颗感恩的心作文
我们这个世界上许许多多的人去感恩一些需要帮助的人。
如果这个世界上少了感恩,那么就会怨恨就会覆盖住世界,使我们的纷争越来越多,很有可能还会举起双手来打人,是多么的可怕啊!我们现在的青少年就应该学会感恩,感谢他人,感谢朋友,这样就会让这个世界的人们和谐相处,动植物也会有和我们一起去感恩他人,世界将是多么美好啊!
感恩像一份爱心,用几元钱来捐助地震灾区,也是一点微不足道的力量。感恩像一座山,只要大家收集起所有的力量,就可以像愚公移山一样,把山给推开,也可以共同渡过难关的。
感恩就是当你遇到难题的时候,同学来帮助你一样,一定要感谢对方。感恩就是当你遇到不愉快的事情,同学来安慰你一样。让我们有一颗感恩的心,感谢有你,使我一生有勇气做最真的自己。
我现在要对我的妈妈感恩,是我的妈妈把我带到这个世界,而且还尽心尽力地把我抚养大,我要对她说一声谢谢,永远也无法把妈妈对我好几年的爱给换回来。当我不高兴的时候,妈妈就会来安慰我,鼓励我勇敢向前。当我遇到难题慌里慌张地时候,妈妈就会走过来,为我细心地讲解。当我很自卑的时候妈妈对我说:“没有关系,我们一定要自信的向前。”当我遇到挫折的时候,妈妈就会说:“一个人的一生事不可能一路顺风的,总会遇到风雨雷电的,我们一定要克服困难啊!”妈妈对我太好了,我很感谢妈妈。
我现在还要感谢老师,是老师传授给我许许多多的知识,让我理解了许许多多的道理。还让我明白了怎样做人,做人最起码的要点是什么。要遵守课堂纪律,不能乱说话,以不打扰别人为目的。个人卫生也很重要,身上不能太脏,要不然同学们会不喜欢你。是在你有错误的时候帮你找出来,让你虚心的改正。
我要感谢我的朋友,是他们让我有了伙伴,不是一个孤独的人,还让我有了快乐。有时,当你有不会的题就会帮助你,还会在你遇到伤心的事情安慰你,在你没有勇气的时候鼓励你,朋友,也是非常重要的。
我还要感谢一些我养过的小动物,是它们在我回家的时候陪伴着我,让我不会感到寂寞而孤独,有时还可以让我快乐起来,我也是很感谢小动物的,我也喜欢小动物。
有一颗感恩的心是非常重要的!