感恩作文
人们常说:“父爱如山”,而母爱则是比父爱更深沉的爱。从我“呀呀”学语时,妈妈就伴我走过了不多不少13年!
因为我,妈妈您那似曾苗条的身材不再引人注目;因为我,妈妈您那美丽的脸蛋布满岁月的沧桑;因为我,妈妈您那乌黑靓丽的长发染成了白色;因为我,妈妈您那宝贵的青春一去不回……
妈妈的爱让我受益终身。妈妈这辈子把自己所有的爱放在儿女身上,自己却毫无回报。“滴水之恩,当涌泉相报”。是呀!小草感恩雨露,因为雨露让它成长;老鹰感恩长空,因为长空让它翱翔;鱼儿感恩大海,因为大海让它生活;妈妈,我感恩你,因为太多太多!您一生只想着我们为了我们,您拼尽全力,自己却不求一星半点儿!您付出的爱,让我们千万儿女无以回报!
爱母,令所有在外打拼的人都为之感动的爱;母爱,各式各样的人都拥有的爱;母爱,惊天地,泣鬼神的爱……