感恩的作文
我们现在所拥有的一切东西,都是那些劳动人民辛勤劳作的成果,还有我们的父母,同学和老师。
在当今的社会,许多的灾难在向人民挑战这正是考验我们的时候了,当我们受难的时候,得到了许多的帮助,当他人有难的时候,自己也会出那一份微薄之力去帮助别人。
当我们成功的时候,不要忘记了一路上陪我们取得成功的人,不要忘记了自己的身份最真的感情,要懂得回报他们,回报社会。
在人生的道路上,总免不了大大小小的坎坷,在我们最无助的时候,或许会有一支手将你拉向成功的方向,使你走向成功,还有那些默默在你身后支持的人,虽然没有太多的物质上的东西,但是他们的鼓舞也是使你走向成功的动力。感谢那些为我们创造条件的人,感谢社会给我们机会,或许以后不能够完全的解决问题,但我们会尽自己最大的努力去解决社会中遇到的问题。
我们一路走来,一直陪伴在我们身边的父母、朋友,他们的力量是我们路上最美好的东西,他们给我们的鼓励,使我们有更大的信心去完成事情,或许事情不会成功也无所谓,在我们的身后依然有许多可爱的面孔等着我们去开创更美好的未来!
很感谢生我养我的父母,还有这个五彩缤纷的世界,是他们给了我们条件让我们做自己想做的事。有时候累了,可以去旅游;有时饿了,就用一个电话马上就有丰富的食物,有时候无聊了,可以看看杂志。
这个世界就是那么地美妙,给我们提供了太多的方便之外,我们也将会在自己有能力的时候去做一些有意义的事,或许不大,但至少可以使自己和他们快乐。
在学校里,我们不仅要学习知识,还要学会感恩,感谢我们的父母让我们有机会读书,感谢学校给我们一个美好的环境学习,感谢老师对我们孜孜不倦的教诲,感谢那一首默默支持着我的朋友们……