感恩作文
活了十五年,过了十五个春秋,从来没有一次像那天一样的疯狂,叫了那么多次爸爸,妈妈我爱你''老师,辛苦了。'我叫的极其用力,喊得那么用心,我在想,这,应该就是我欠他们的吧!
就在那个星期五,那位咨询师让我们闭上双眼,默想时,我哭了,也想了很多很多,那些一点一滴的小事都浮现在了脑海之中。那些事情,一幕一幕的,看得心里有着许许多多的疼痛。
从小到大,我吃的不比别人差,穿的不比别人差。我想起,有多少次问妈妈要钱的场景,有多少次和妈妈生气而挂妈妈电话的场景,有多少次觉得很累很累,不想再继续学的场景,有多少次觉得妈妈不理解我的场景,以前从未有过的内疚,就在此时一起涌现出来了。我知道,我错了,爸爸妈妈,快老了。而我,也该懂事了。
或许,感恩,我仍然理解不到位,可我知道,只有做了,才会越来越近的。
我又想起了妈妈有多少次想哭的场景,可是,她强忍了下来,这不就是在告诉我,她是坚强的吗?
是的,妈妈是坚强的,所以,我想象妈妈一样的坚强。
还有,关于所有的老师,我深感愧疚。每一科的老师都把我当一个好学生,优等生来对待,可我,却总是那么贪玩,任性,整天打闹个不停。
我也知道,之前,我犯了许多不该犯得错误,我是可以做得更好的,可我,在不停的让你们失望。现在,我只能说对不起,我会从现在做起,尽我的努力,做到最好。
就在那天,看着崔老师落泪的那一刹那间,我突然明白了,您们,是有多爱这个班。也就是在那一天,英语老师问我们说,如果,她和虞老师调换个位置,我们会想她吗。王欢说当然会啊,只不过现在,我们都还在一起。'是啊,多完美的回答啊。但,这不禁让我想到那个讨厌的六月份,真的很怕哭出来,会舍不得老师们,同学们。
每个老师对我真的都很好,真的谢谢你们,我不后悔,在二班这个集体里生活了近三年,谢谢所有帮我的。
谢谢这个活动,我会成功的迈向我的人生道路,谢谢你们,陪我度过这道路上的风雨。我会永远铭记在心。