不经意间,看到了爸爸头上一缕银丝,不知怎的,心里涌起一股莫名感动。那点点银丝不知经历了多少艰难困苦;记录了多少沧桑岁月。父爱无声,只有那星星白点闪耀者无声的父爱。
我永远也不会忘记,爸爸的银发是我染成的。
妈妈的额头上似乎又多了一条皱纹,不如刀削般棱角分明,但如峡谷般深沉悠远。
那道道“峡谷”不知装载了多少酸甜苦辣;沉积了多少喜怒哀了。
柴米油盐,是您生活乐章的音符;锅碗瓢勺,是您生活旋律的乐章。
件件瓷碗溢满了您无尽的母爱;声声叮嘱激荡出您无限的关怀。
我永远也不会忘记,您那双憔悴的眼眸是为我深陷的。
青春开出了鲜花,友谊结出了硕果,你的脸上浮出幸福的微笑我失败后的奋起见证了真诚的鼓励;我挫折后的无畏证明了你给予我的勇气。
是你,让我获得了失败后的经验;是你,让我重拾面对挫折的勇气。
谢谢你在我寒冷时雪中送炭;谢谢你在我跌倒是伸出援手。
朋友,也许将来我们天各一方,但青春的鲜花永远娇艳,友情的硕果永远香甜。
园丁培育了鲜花,鲜花芬芳了园丁是您让我懂得了做人的道理;是您让我知道梦想的所在;是您让我拥有了生存的本钱。