感恩的心作文
山地为鸟儿创造一片优雅舒适的家园,鸟儿便为山林演奏一曲曲美妙动听的乐曲,以便山林的和谐。
溪水流过干涸的沙漠,沙漠便长出茂盛的丛林与溪流结伴而行;阳光若给小草一点光芒,则让他充满无限生机。
……
人与人之间需要用一颗感恩的心回报别人给予的帮助。
中华民族中国以来的传统美德就是做父母的一切只为下一代付出艰辛的劳动,却从不求得任何回报。
每当会想到这的时候心里总会有一种说不出的难过,紧锁眉头——你一定要认真读书啊!用优异的成绩回报父母。其实我们读书都只为了自己。只是为父母震增添一份笑容,减少一点忧愁罢了。
我们作为一个小孩,应该懂得父母的心思,应该体谅他们,我们应该回报他们对我们无私的关爱;感恩他们对我们的抚养……
相信吧!爱的精神是永不停息的,你不断的把援助之手伸向别人,别人才会记住你的爱,才会用虔诚的心来回报你的热切心。
在接受别人爱与帮助时,要拥有一颗感恩的心,让爱无止境,让爱心相互传承!