感恩的心600字精选作文
每一天清晨,沐浴着第一缕阳光的恩赐,我们又开始来往在彼此熟悉的面庞中,爽朗的笑声中,会意的眼神中傍晚,在夕阳温暖的陪伴下,我们又结束了一天的忙忙碌碌,沉浸在黑夜所带来的恬静之中。
如此日复一日,年复一年,时间在指间绕过无数次轮回,我们也在不知不觉中长大了!记忆留给了昨天,然而在一路磕磕绊绊中我们始终记得那些曾给予我们关怀的人。
夜很深了,依偎在橘色的灯光中,我习惯地拿出本子,纯白色的纸页上立刻荡漾起几缕蓝色的墨迹,好像天空的由于。门嘎吱一声被推开了,妈妈将一杯热气腾腾的茶放在了桌子上。嘴里好象嘟囔了一句什么,但看到我满桌子的作业,欲言又止,悄悄地关了门,连走路的声音都轻了许多。我望望茶杯中的水,带有一种澄澈的绿意盎然,里面还微有翠云浮动。几丝清新的甘甜浸入空气中,我仿佛看到了那蓝色的字正歪着脑袋笑嘻嘻地望着我!
当久阴的天空露出灿烂的笑脸,我感激,感激我能够幸福地沐浴在阳光下;当艳阳高照大汗淋漓,丝丝微风吹过,我感激,感激清风送来的阵阵凉爽;当久旱的大地饱饮一场甘露,我感激,感激大雨慷慨的赠送。当春风吹绿了大江南北,娇嫩欲滴的花朵儿爬上枝头,我感激,感激春姑娘精心装扮人间。当黎明的第一缕阳光刺破漫漫长夜,睁开惺忪的睡眼看到这五彩缤纷的世界,我感激,感激阳光给了大地光明,感激阳光将温暖撒满了我的心房。
心怀着一颗感恩之心,让我们一起在感激中成长!