感恩父亲节作文100字
今天是父亲的节日,却并不是特殊的日子,因为对于我而言,每一天都是父亲节。当我小的时候,你曾经拉着我的小手,许下无数承诺,你曾经用硬硬的胡须渣子,吻过我的脸庞,时光飞逝,如今的您已经40岁了,回想起我小时候的点点滴滴,都是那么感人,那么让我怀念。
现在的我已经不再是原来那个我了,我已经长大了,已经上4年级了,可是我忘不了您教我,您教我做人的道理,忘不了您教我处事的法则,不善于夸夸其谈,却会用行动来表达,我对您的爱,在这个父亲节,我要对您说;“爸爸,祝您节日快乐!”