感恩的小学作文500字
感恩的心 :我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱,我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我,天地虽宽,这条路却难走,我看遍这人间,坎坷辛苦,我还有多少爱,我还有泪,让苍天知道我不认输,感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢有你花开花落,我依然会珍惜!
成长不是我有话要说,而是你要看得懂,听得懂!一颗感恩的心,就在不断的成长中拥有,而成长唯有行动了、经历了才有可说。有幸与文学搭上浅浅的叶舟木桥甚至雪灵,颇是受益无穷。文学可以筑就一颗心、可以迫使一颗心去相思一枚飘不散的黄叶、可以让一颗心似呼更好地成熟,更好地成长,毫无疑问的是文学可以能修养人性,可以能修炼身心! 在拉近两颗、多颗心的同时能缩短自己与自己的距离!成长与一颗感恩的心都需要我们去感受,生命的路途中,我们从成长开始去感受万物,去感受身边的每一颗感恩的心!
受滴水之恩,当涌泉相报,从世态发展的程度上来说,如今,人之初,性本善!的意义也不怎么的让人注意,或着说与天真的心交情越来越浅!人们更多的重视于怎么去克服人性的本质自私,可到头来没有发现人性因熟而失利!从而调整自己的过程中没法调整观念。因为什么都在变化,你的习惯也在变化中。物欲横流的时代,人性的话题或关于人性的书本越来越多,也许这些都不是人们更加透彻于人性,而是人性的开始迫灭或说是人性的退化!每个人都需要刻意地去修养其结果也就不了了之。子女对父母的孝心是种最伟大的感恩,朋友对朋友的关心也种感恩!感谢所有曾与偶相遇过的人,感谢所有将要与偶相遇的人,感谢所有大自然让我拥有如此美妙的感觉!夜来的很早,路灯下的影子还没成形,尽管牵手的、拥抱的。
我咀着这首感恩的心生命的感恩盼望着我这开至午夜的心能染上感恩的韵,带上感恩的律!