“谁言寸草心,报得三春晖,”每个孩子的父母都是爱自己的孩子的,只不过有的孩子并没有发现,我也不例外我的父母也是爱我的。
在我一次胳膊骨折的时候,我的我的爸爸妈妈每天无微不至的照顾,呵护我,生怕我会碰着了。
在每次夜晚睡觉的时候,妈妈害怕我把胳膊压了,每天晚上都不睡觉,可是夜晚总是过得那么漫长。等到第二天,妈妈把饭做好了,换爸爸来看着我,妈妈在开始休息,一天,两天,三天……
有一天妈妈的身体累垮了,妈妈也生病了,可是她根本就不在乎,还是那么照顾我。
爸爸说:“要不我带你去医院看看。”妈妈说:“不用了,我扛得住。”
有一天妈妈终于扛不住了,在妈妈休息的时候,突然发烧。妈妈终于答应爸爸去医院做个检查,医生说:“妈妈就是劳累过度。”医生给妈妈挂了吊瓶。
我心中有种说不出的伤心。我膊的胳也慢慢的好了,妈妈也终于放心了。
妈妈有时候有些唠叨,但,妈妈的话语里包含着对我深深地爱。虽然我听的有些不耐烦,但是我现在十分后悔,爸爸妈妈是爱我的。妹妹也长大了。
妈妈,我想对您说:“妈妈,我长大了,再也不用您为我操心了,你头上的白发有一丝是为我而白,您心里的自责也是因为我妈妈谢谢。”
爸爸,我想对您说:“爸爸,您用您的双手撑起了这个家,您头上的汗水是为我而滴,自从我念上书,您就一直开始赚钱,供我念书。爸爸,谢谢您。
我爱你们爸爸妈妈,你们辛苦了。