是谁把我们从这个世界上诞生的,是谁教会我们说话,走路的,是谁给我们吃的穿的。是可敬可亲的爸爸,是他给予我们一切,给予我们温暖。爸爸就是在那弥漫的十字路口最清晰的指路牌,指引我们走向成功之路。
一天,天空电闪雷鸣,闪电划破了天空,下起了倾盆大雨。这时爸爸正在送我上学,爸爸毫不犹豫地脱下那破旧的毛衣披在我身上,而爸爸只穿了一件薄薄的内衣,我心酸地问;爸爸,您不冷吗?爸爸说只要你好好读书,爸爸受什么苦都值的。这时我感到无比温暖,而爸爸一直在一旁颤抖着听了爸爸这句话我立刻下定决心:将来我要好好读书,不辜负爸爸的期望。
爸爸的爱是最伟大的,是永久的,是不灭的,爸爸就像一座高大的楼房,一直立在那,不论刮大风,下大雨,他总会保护好自己的孩子,他像一棵大树,就算疾风暴雨,他都让孩子吃的饱穿的暖;爸爸就像一个红红的太阳,无时无刻给孩子温暖。
在人生崎岖坎坷的路上师是爸爸不只疲倦的教你,是爸爸在你病时默默无闻的守着你,是爸爸在旁一二再再二三的教你人生哲理,所以别爱的太迟。
爸爸您对我的关心,对我的爱,在我的记忆中永不抹灭。