我的读书经历作文
小时候,我不喜欢看黑白的、图画少而字又多的书,喜欢看彩色的、图画多、字少的书。
上幼儿园时,我的视力不太好,并配戴了小眼镜。妈妈也开始不让我看课外书了。
上小学后,班主任赵瑛老师希望我们班同学建自己的书香班级博客。我又开始了新的读书经历,一个月最少读一本书。后来,在爸爸的帮助下,我建起了自己的博客。一年级时,因为作业少,我的博客日记还比较多。随着年级的升高,作业的增加,我发布的博文也越来越少,甚至很长时间都不发一篇。
以后,我还要多读书,多发表博文。最近,我正在读《一百条裙子》和《笑猫日记之孩子们的秘密乐园》。