我的读书经历作文
莎士比亚说:“书籍是人类的营养品”,我就天天吃着美味的饼干,一天天快乐的成长。
以前,我还上幼儿园的时候,特别喜欢听爸爸妈妈给我讲幼儿故事书,而且每天都要听着他们讲故事才能睡着,妈妈讲累了,就要爸爸接着讲。《猴子捞月亮》《黑猫警长》《三只小猪》……后来,慢慢上了小学,老师就开始教我们识字,给我们讲绘本,讲着讲着,我们就进到了书里!老师讲完就要求我们写一篇读后感。后来,上三年级了,我不在看一些绘本,开始读一些《十万个为什么》,《百科全书》,《动物世界》,《车迷》。看完之后就开始写一些读后感,博客。大大提高了我的写作水平。
这几年遨游在知识的海洋里,让我收获很多。老师说:“你们是吃饭长大的,也是读书长大的”。