读书的经历作文
想想过去,我的读书经历也算有一丁点艰难,小时候的读书经历对我来说是很模糊的,我就说说我记得的读书经历。
记得几年前,我们全家一起出去吃饭。因为要先去好当家超市,所以我们早出去了一小时。我们从超市的一楼逛到了三楼的图书区。对书充满兴趣的我,两腿像旋转的轮胎一样,一溜烟就往图书区的方向跑去。在一列列琳琅满目的书架中,在一排排花花绿绿的书里,我的眼睛急切地寻找,终于找到了我喜欢的书了。书名叫《爆笑校园》,直到现在,我还是这本书的忠实粉丝呢!我1到35册的全有,不过丢了几本。虽然它只是一本漫画书,但是它可以让伤心的人不再伤心,而是在开怀大笑。所以每当我不开心的时候,总会把这本书从书柜里拿出来看看。那时我还吵着妈妈给我买这本书的一整套呢!当时的场景是这样的:我带着乞求的眼神望着妈妈,说:“妈妈,妈妈,给我买嘛,求求你了,给我买嘛!”刚开始,妈妈不愿意给我买。后来,因为她经不住我的软磨硬泡,所以一下子就给我买第1册到第22册,总共22本书,人民币220元,一本10元。
这样我就有了第一套漫画书《爆笑校园》。