读书作文
读书使我陶醉。
古今中外的名著使我陶醉:儿时的各种故事使我陶醉我沉浸在书的海洋里无法自拔。
阅读书籍是一件多么美好的事情。
在《海底两万里》中,和船长一起去探索海底,未知的危险激励着我们勇往直前,探寻更多的奥秘,不知不觉,早已沉浸于此。
在《地心游记》中,我们跟着主人公,踏上去往地心的路程。一路上危险重重,结局难料,九死一生,我们却总能化险为夷,顺利渡过难关
在《绿山墙的安妮》中,我认识了一个善良、纯真、知恩图报的小女孩。从孤儿院的那个小姑娘,到为了照顾姨母而放弃了去大学的机会的懂事的安妮。她经历了很多,我见证了她的成长,她的勇敢,她的坚强
在《汤姆·素亚历险记》中,我们看到了那个十分调皮、捣蛋的孩子,他不好好学习,在大人们的评价中是个不折不扣的坏孩子,但是,他勇敢地与杀人犯作斗争,在山洞中勇敢找寻出口我看到了一个不一样的汤姆,他机智、勇敢、善良
在《金钱的魔力》中,我看到了贪财、见钱眼开的两个人。他们只要能得到钱,甚至可以对一个人改变态度比翻书还快。如此贪财之人,他们的爱财被作者描绘的细致入微
一本好书都使我陶醉。当我陶醉于书的海洋中时,我常常会忘记自己,忘记时间,忘记世界
读书让我感到快乐。一个个文字,犹如一台电脑,为我不断放映着一个个故事。体味作者情感,品味书香美文,认识一个个主人公,让我感到幸福,读书使我陶醉。