读书的好处作文
我是一个书迷,每天中午放学和晚上睡觉的时候我都要看一会书。我很喜欢看书,我有故事书、漫画书、还有四大名著,还有科幻书。看书能增长我的知识,开阔我的眼界,看书会让我变得聪明 ,懂事。我要把读书这个好习惯坚持下去,让自己掌握读书的好处。
读书,是每个人每天要做的事情。可是你们知道读书的益处吗?下面我来告诉你们。
对于我来说,每天读书确实可以大大提升作文水平,如果真想提升作文水平就必须学会积累。
朱熹曾经说过一句话:读书有三到;谓心到,眼到,口到。真的是这样,读书可以增长见识,可以好好学习。
读书主要是积累,积累好词好句。如果在你孤独的时候,书就是你的伙伴。
读书的益处很多很多,只要我们认真读书,就能发现许多益处!