读书真有趣作文
以前二年级的时候,我还是在看着故事书。童话书等。但我现在似乎爱上了作文书。
有一次,莫崇铭借了一本《作文大王》给我看,咦?我看着看着,突然觉得自己好像进入了书的世界里,看着看着,铃!铃了一响,有没有搞错啊,那么快就上课,我还想多看一会儿呢……
下课了,我又拿起作文书看,唔?我看到了这个故事——《魔幻世界之旅》。哇!好精彩的作文!真是难以形容……
有一天,我和爸爸去新华书店买了一本《十万个位什么》,可是,我看来看去都不明白呀,哦?我忽然想起老师的话:书读百遍,其义自见。然后我又看着,读着……上次,伍周辉宇借了我一本《你不知道的60个自然奥秘》,我看了,哇!原来地球上有那么恐怖的生物呀!特别是植物篇那些,在一地方有一种植物——食人素。好恐怖呀,我看得全身发抖,全神贯注地看这本书……
哇!世界上有多种多样新奇的书!
读书真有一种奇妙的感觉。
啊,我要多看书。多读书,丰富自己的才能和知识!创造美好的未来!