以读书作文300字
星期四的上午第三节课老师在教室里和我们一起举办了读书会。
只见黑板上写着六个大写“我读书,我成长。”主持人是夏一鸣和苏畅。他们手拿着节目单向大家公布今天读书会的有三大项目“好书推荐,阅读展示和科学小试验。”其他的同学都坐在教室 的两边。这时候主持人分布我们的读书会开始了。第一个节目是“好书推荐”,首先上场的是李朋霖,他推荐书是——舒克贝特历险记。他把里面的主要内容给我们讲了出来。然后有主持人公布下一个 同学,就这样一直轮到最后一个同学。接下来是第二个节目“阅读展示”。这个节目是吟诵,讲笑话或是背日有所诵。同学们都拿出了自己的最好的口才来为大家展示自己的才华。第三个是“科学小试 验”也是最后一个节目,同学都拿出来自己要用的材料。有的同学为大家表演神奇的魔术,有的同学为大家表演我们从没见过科学小试验。同学们瞪大了圆溜溜的小眼睛看的津津有味。最后一个同学也 表演完了,我们的读书就这样结束了。可是大家还陶醉在刚才读书会中,久久不能忘记。最遗憾的是今天我准备的东西忘在家里没有拿,也没有上台表演。如果有下次我一定会好好的表现自己。