书,寄托着人类热切的希望。书,蕴含着人类丰富的感悟。在书的海洋里,我可以自由的遨游,尽情的沉醉。书,给我带来了无限的欢乐。
一本好的书,如同一餐丰盛的精神食粮,让我受益无穷。从书中,我学会了坚强,从书中,我学会了忍让,从书中,我学会了宽容。书,给我带来了好品质。在书中,我是一只如饥似渴的鱼儿,吸食着点点滴滴的知识,然后满载着这些知识遨游在海洋的每一个角落里。有流水为我祝福,有波浪与我做伴,把这些知识带给每一位爱书的人。书,给我带来了无限的自由。在书中,我是一片晶莹剔透洁白无暇的雪花,没有心灵上的尘,思想上的俗,有的只是书中源源不断的高贵品质。当我将这些品质都酿成自己的果实时,我就可以如同雪花一样纷纷扬扬的洒落下来,为枝头点缀,为屋顶披彩,让人类感受这雪花般的白色世界。书,给我带来了无限的纯洁。