“下课啦!终于可以回家痛痛快快的玩一局游戏了。”我搓着手掌,迫不及待地说着,先给老妈打个电话让她来接我回家。
“滴。对不起,您拨打的电话已关机,请……”只听电话,传来这样的声音。“纳尼!关,关,关机!现在可是天黑时刻,难不成让我走回家?可是身无分文,坐公交车也坐不了。”此时,我已经哭笑不得。“男子汉大丈夫,区区小事就能把我打倒,太丢人了!”我深呼一口气,推开门向外走去。
外面夜深人静,鬼哭狼嚎。此时那向家走去的男子汉心还“嗵,嗵”跳个不停。这大半夜,偶尔有几辆急忙回家的车开在路上,车轮滚动的声音显得格外刺耳。哪怕一点点风吹草动,我的小心肝就像要被谁给用钩子勾走了似的。
我正寸步难行时,一辆兰博什么尼以每小时八千公里速度从路边驶过。把我吓得那叫一个魂飞魄散啊!以每小时九亿万六百公里的速度飞奔着,“啾”一下子到家的几十里外。这时回头一看,一辆兰博什么尼的车飞奔驶过。我大骂一口:“大半夜开什么车啊!你咋不上天呢!”
说着,我又飞快地跑起来,“这段是最恐怖的。”我心惊胆战地走着,就是这一走,就被一只看门大黄狗给瞧见了。它大喊一叫,旺!旺!旺!我顿时脸色苍白,飞快跑到家里,我终于可以放松一下了!
这次以后,我想我再也不怕走夜路了!