人生第一次的作文
我觉得第一次令人很害怕,因为有些人第一次都会失败,所以第一次的感觉很不好。我印象深剧的两个第一次,就是骑脚车和打篮球。
我第一次骑自行车的时候,心里觉得很紧张,怕会不小心跌得四脚朝天,不过爸爸妈妈都在后面扶我。就在我骑得愈来愈好时,往后一看爸爸妈妈已经没有在后面扶我了,就在那一瞬间我好高兴,因为我终于学会了。
第一次打篮球赛的时候,心里觉得我们会输,全班怕会被另一班打得一败涂地。结果我们还是输了,不过老师说:“尽了全力就好,输了不要生气。”我们大家就没有生气了。
有了这两件难忘的第一次,让我留下了美好的回忆,我们也要记任老师的那一句话;尽了全力就好,输了不要生气。