第一次放风筝的作文
今天,我们一家在陈老师的组织下来到了涵江,在白塘湖公园里放风筝。
我一手拿线,一手拿风筝,先助跑,然后风筝徐徐上升,在空中飞舞,很是好看,我高兴极了,因为没想到我第一次放风筝也会飞得这么高。我抬头望着高空,哇!五颜六色的风筝飞翔在天空,形态各异。当然了,在放风筝时,由于人比较多,所以容易发生线缠绕在一起的事情,有的风筝还飞不起来,还有的风筝断了线。
我的风筝由于飞得太高,线给断了,而且风筝被挂在了电线杆上,不一会儿,风就将风筝吹得无影无踪了。我伤心极了,可面对风,你有什么办法呢?除非我能飞才行。唉!
这一回放风筝我真开心啊!我还是第一次放呢,还有爸爸妈妈陪伴,我觉得好幸福啊!我期待在下一年春天里,我要亲手做一个风筝,然后放在高空中飞,让它飞得更高。