第一次上舞台作文
今天是我第一次参加全国第五届青少年儿童艺术节,早上我无精打彩地起了床,因为昨天晚上看电视睡晚了,所以今天没精神。吃过早饭我就到楼下运动了一下身体,然后回到家里练歌。
中午吃完饭就去参加比赛,到了赛场上人很少,我去得比较早怕迟到、怕错过我第一次演唱,不到一会儿大家都来了,人多得像一片海洋,台上小朋友一个一个地在表演,过了好长时间总算轮到我上场,我怀着激动的心情慢步走上舞台,我很紧张手脚都在哆嗦怕把词唱错了,台下的人们争先恐后的给我拍照、摄像,我总算顺利地唱完了歌,最后评比我得了儿童声乐一等奖,我高兴极了。
这就是我的第一次,让我终生难忘。