第一次进阅览室作文
我们学校新建了一个阅览室,听说阅览室的书种类繁多,有科学类、文学类、故事书、作文书,我很想去一饱眼福。
今天阅读课,终于可以如愿以偿。同学们排着整齐的队伍,兴致勃勃地来到阅览室,首先看见三个醒目的大字“阅览室”。
走进阅览室,里面的书崭新,而且排放得整整齐齐,看上去一尘不染。我们按小组坐在一张张桌子前,选好爱看的书,津津有味地看了起来。我选了一本故事书《安徒生童话》,目不转睛地看了起来。叮铃铃!过了一会儿,下课铃声响了,我把手中的书小心翼翼地放回原处,恋恋不舍地回到了教室。
阅览室里的书就像知识的海洋,让我们的大脑不断地增长知识。阅览室令我流连忘返。