【精华】第一次月考作文300字汇编八
“你第一次的考试,各科的成绩很不理想,希望在第二次月考时给挽救回来!”数学老师对我说。数学老师说完班主任又开始说了:“你怎么搞得?每一门功课都考得那么差,你给我好好反省!”我勉强得点点头,心里却这么想:诶——每一门功课都是我的克星,我是注定敌不过,胜不了它们的!
为了第二次月考能考好,我星期五一回到家,我拿起语文、数学和英语书读了起来,但是跟“小和尚念经——有口无心”没什么两样。
第二次月考快到了,我必须得好好复习了,不然又要向第一次月考那样被老师叫去做思想工作了。我可不想再败在那三门功课里,我战胜它们! 可是每到考试前几天我就把爸爸妈妈和老师的嘱咐都抛到九霄云外了,为了能不被老师批评我再也不想像以前那样了,说了就忘,忘了又说。
苦恼我已尝够,我不想再尝了……从现在起朝着一个目标坚持不懈地去追求,去努力!相信我能行,我能办得到,不会再遗忘了老师和父母以及好朋友的心愿、祝福……