在8月16日和17日,在中华人民共和国山东省济南市商河县实验中学毕业楼中,整个九年级的学生进行了一场月考。
语文:语文考试的题目也有难的也有比较容易的,也有八下(八年级下册)的,也有九上(九年级上册)的,还好,我的语文记忆不错,把基础知识中的题全打上来了,后面是阅读题,一篇课内文一篇课外文,课内文是第九课《故乡》,课外文是《妹妹的表演》。《故乡》中的题很简单,我很快就做出来了,《妹妹的表演》中的题比较难,但是我还是在文中把答案找了出来。
政治、生物:这两颗很简单我一会儿就做完了。
物理、化学:物理考的全是有关温度的题,很简单,化学靠的是,仪器的使用,也很简单。
数学:数学考试相当的难,刚打收卷铃我就把题做完了,这是有惊无险。
地理、历史:地理考的是地球的形状,很简单,历史考的是有关美英法三国的历史革命。比较简单。
英语:刚开始的听力,磁带录音非常不清楚,根本听不出来,后面的选择题和填空题也很简单。