五月份慢慢步入炎热的夏天,时间过得真快!在前几个月还是春天的时候都有点冷冷的,现在已经是穿短衫短裤的日子了!在街道上,可以周围都看到一些穿得比较潮流又性感的美眉,顿时形成一条风景线,嘻嘻!在这炎热的夏天里,最好的解暑方法就是可以吃着冰淇淋!
冰淇淋!我相信广大的市民都有尝试过,它是非常好吃的,它不仅可以让人解暑,也可以让人开心,是很多美眉们的挚爱!冰淇淋的种类有好多种,可以说有上百种口味,各种口味都有着不同的味道,吃上去都不同的,还记得有一次!天气非常热,我在家里玩着电脑,一路玩,一路感觉房间实在太闷热了,我就叫妈妈陪我去商场买冰淇淋,我们就去到批发冰淇淋的批发城,发现那里人超级多,以前都不见这么多人的,可能天气实在太热,所有人都过来提货买冰淇淋了,我就拖着妈妈的手飞奔地跑入抢购,害怕被人家抢光好吃的冰淇淋,你一个,我一盒,我跟妈妈抢了不少了,最后我们购买了很多,嘻嘻!这个夏天不用怕了,有这么多冰淇淋陪我一起度过,我不怕咯!嘻嘻!
在夏天里,吃着冰淇淋是一件非常好的事情啊!