第一次独自在家_五年级作文_小学作文
第一次独自在家,感觉慌兮兮的,很怕人的呢!我就有这样的感觉。你别不信,让我来告诉你。可是,你可别被吓跑了哦!
一个人在家时,听到的声音和平时的感觉都不一样。
那淅淅沥沥的雨声,就像是有人从阳台上爬进来时的声音。忽然间一声炸雷,妈呀!真把我震得我心惊肉跳的。侧耳细听,门外怎么老有“通通”的脚步声,而且越走越近?悄悄地从猫眼里往外一瞧,嗨,哪见什么鬼影啊?突然,门外传来“咚”的一声,紧接着有事“咕隆咕隆”的一阵乱响。天啊!这是什么声音啊?不会是小偷跑来撬我家的门偷东西了吧?我吓得躲进了妈妈的屋子里。好一会儿,我才壮着胆子,轻轻弹出身子往门外看。哈哈,原来是风把空可乐瓶子刮得在地上乱滚呢。