独自在家的作文
早晨,爸爸妈妈出去办事,给我布置好作业和休息时间就出门了。
开始我还很高兴,这下没人管了。我拿出作业飞快地写了起来,可才写了30分钟就寂寞了。给妈妈打电话,“到哪了?”“在去的路上。”啊?我还以为快回来了呢!
到阅读时间了,我喜欢阅读,一捧诶数就不想放下。我接着读《八十天环游世界》,十五分钟就读完最后部分了。又开始读《彼得·潘》,刚读一页就读不下去了,忽然决定屋子静得怕人。只有滴滴答答的钟声响满整个屋子。
门“咣当“一下,我以为小偷来了,赶紧藏到卧室里紧紧地把门关紧。后来没动静,我把门打开一条细缝,往外看了看没小偷,原来是小狗弄了一下,我松了一口气,然后,就迷迷糊糊地睡着了。待到清醒时,已过去二十分钟了,我得赶紧做题了,时间又变慢了。
我又用手机录了自己的歌,放起来,我就像跟别人说话一样,之后我就没隔十分钟就给爸爸妈妈打一次电话,把他们逼得烦了。就这样,他们终于回来了。
独自在家的感觉真不好。