关于第一次的作文
今天中午,妈妈说:“怡杭,今天下午我们去公园玩。”我说:“好。”到了下午,我们坐二路公交车去公园玩。在去公园的路上,我看见了许多花花草草,真漂亮。不一会儿,我们就到了公园。走进公园,我很吃惊,我说:“妈妈,公园的人怎么这么多呀?”妈妈说:“过年嘛,人当然多了。”我先玩了套钱的游戏,第一次没有套中,我心里很不是滋味。妈妈鼓励我说:“别灰心,再来一次。”我很认真的套了一次,终于套中了,我别提多高兴了。回家的路上,妈妈告诉我说:“玩的时候开心的玩,等开学了一定要努力的学习。”我很认真的答应了妈妈。