昨天晚上,弟弟吵着饿,要吃煎鸡蛋,我只好带着弟弟来到厨房,我们先把炒锅拿出来,然后用纸把炒锅擦了一遍,准备开始做煎鸡蛋。
我们先往锅上抹了一层油,等油热了,就把打好的鸡蛋倒到锅里面,然后拿出锅铲,把鸡蛋翻过来,过了几分钟,又把鸡蛋翻过来,然后用锅铲把鸡蛋切成碎块,把它放到碗里,然后再撒上鸡精粉,这样美味的煎鸡蛋就新鲜出炉了!
我想弟弟已经迫不及待的想吃这碗煎鸡蛋了,然后我把煎鸡蛋放在桌上,把弟弟叫来,首先弟弟闻了闻,就说:“这实在是太香了,都让我流口水了。”我说:“别光闻,你先吃一口尝尝,看看味道怎么样。”弟弟尝了一口,说:“太好吃了!太好吃了!”我说:“好吃你就多吃点,快赶紧吃吧!”弟弟一下子把全部煎鸡蛋都吃完了。
看完这篇文章,你们的口水都流出来了吗?你们都想吃吗?想吃的话快来我家尝尝吧!