四年级暑假作文:第一次坐飞机
在我成长的岁月中发生过许许多多的事,但有一件事我还记忆犹新——那就是第一次坐飞机。
记得那一天,爸爸妈妈带我去云南旅游。
那天早上我们来到机场,办完了手续,我们坐在大厅等候,我早已按捺不住自己兴奋的心情,真希望时间过的快点,让我早点尝到坐飞机的滋味。终于我们登上了飞机,等大家坐好后,听广播说:“飞机马上要起飞了,请系好安全带。”这时我有点紧张吗,妈妈让我咬口香糖缓解压力。飞机开始在地面上滑行,冲出十几公里后突然离开地面,上升向天空,感觉我的心好像就要被掏处理一样。飞机渐渐升高了,我从窗户向外望地面上的楼房就像一块块竖着的长橡皮,飞机场就像一块鹅卵石,山像绿色的窝头,湖像躺着的蓝色鹌鹑蛋,河流像一根短毛线,可惜我还没看清它们都变成蚂蚁。飞机一进云层,地面的东西都看不到了,白蒙蒙的,一丝丝的,像往棉花糖上绕的丝儿。时间过的真快,飞机马上降落了。窗外的建筑物渐渐清晰起来。突然飞机落地了,我的心像一块石头一样落了地。
这次坐飞机真好,令我终身难忘!