我的第一次作文800字 记第一次理财
紧张的步伐,淋漓的汗水,无限的努力,一丝的希望。随着日子的过去,滴答滴答。你要问我,初中第一次大考,我只能答:背水一战。这次大考,重要,有点重要,真的很重要。
清晨,天乌蒙蒙的,蓝天白云的鲜艳已擦拭去,取而代之的是无穷的征战,无尽的战斗,空气中弥漫着一丝丝凉意。
“妈,我一定要考好,把好成绩带回家。”我临走前满志踌躇的说。坚定谈不上,我只能拿起笔,书写我人生中的一次重要的考试——尽力而为吧。谈语文,我古诗词会被了,解释也懂了,可考试时,大脑想跟你做迷藏,偏偏让你忘掉。我舍弃,如鱼得水,得到了暂时的解放。考室里,同学们的呼吸紧促了起来,那还不是作文呵!全命题作文《考试》真的是让同学们陷进了一个坑——请用第三人称来描写你自己的心情。幸哉,我发现了这个坑,写好了这次语文考试前中的事。
起先的乌云依旧,只不过雨丝打了下来,纸削般的跳舞,洋洋洒洒的,而雨丝毫未洗刷干净这次考试的严谨。
考英语了,我英语的口语测试是19分,我的笔试听力必须至少考到126才上得了145。难说难,不难也不难。我揣着紧张的心情,拿起笔,一笔一划的写端正每个字母单词。完形填空是我的弱项,我也要毅然地答下去,对于我这种英语学渣,我真的好想打铃,甩头就走。我的心心扑通扑通的叫,考室里的气氛更加沉寂了,更加干燥了。我复习的每一个句子,都要花在作文上——可不能单调。come on!加油!考出最好的自我!One hundred and twenty-six points!
不必说阳光透过乌云来到我身边,七彩的彩虹挂在学校上面;也不必说蟋蟀在草丛里低吟,知了在树上唱歌。单是今天下午的数学考试,我便激动不已。
数学是我的强项,我是满满的自信。试卷一发,乍看,呵呵,简单。B卷也不过如此,我先一个坑挑一个坑。不必多说,我做完了就检查了几遍,确定了答案无疑。我是心情愉悦的,但我身边的“贼”可一直对我的卷子虎视眈眈,我便把草稿纸当在上面,嘻嘻......瞧他那绝望的眼神!考室里多了一丝愉悦,多了一份气恨,呵呵,我想用双手造就两丝愉悦的,可大胆的心害死人。我终究控制住了我自己。
背水一战,只能做后援了。重要,有点重要,真的很重要。我将会面临更多的成与败,努力,奋斗,前进。加油,向期末前进!前进!前进进!