第一次骑马作文400字 第一次骑马
人一生总是要有许许多多的第一次,而你铭记在心的第一次,就是最最值得会议的“珍珠”了。 我第一次骑马是在不久前,我们一家去了中国西部影视城,那里种种我从未见过的东西另我折服,也深深了解了各种精彩和惊险影片背后的秘密。走着走着,我们看到前面有骑马的人,便走过去。爸爸和叔叔他们和老板谈价钱,我则仔细观察了那几匹马,枣红色的毛发,精神饱满的眼睛,修长有力的蹄子,还有那帅气的尾巴,看起来威严、高大极了。
这时爸爸他们已经谈好了价钱,跨上了马,爸爸突然对我说:“你也骑一匹吧。”“不行不行。”我直往后退,“这怎么行啊!”我想:这马万一跑的太快,把我摔下来怎么办?可是爸爸却一定要让我上去,并且一个人骑,叔叔安慰我说:“别害怕,我给他们说,别让这马跑起来就是了。”没办法,我只好答应。 老板搬来一个凳子,把我扶上了高高的马背,让我脚蹬好,手紧紧抓住缰绳,马背软软的,真舒服,可我心里还是害怕极了。叔叔拍了一下马屁,马就慢慢悠悠的走起来,我紧张地只想赶快走完路程,好让我下来。突然,马竖了竖耳朵,甩了甩尾巴,我以为马生气了,大叫:“我要下来。”可马儿好象很安详,并没有生气,我又放下心来,一圈走完了,我意犹未尽地看了看妈,心里想:下次我还要来,不过我不会让你走了,我会让你带着我奔驰的!